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Steak-Tipps für den richtigen Biss
Steak vor dem Braten oder Grillen auf Zimmertemperatur bringen, damit es nicht zu viel Fleischsaft verliert.Steak mit einem Küchenkrepp abtupfen (nicht waschen), um spritzen in der Pfanne zu vermeiden.Steak nur mit stark erhitzbaren Fetten wie Rapsöl oder...
Fleisch richtig auftauen
Die Einhaltung der Kühlkette und langsames Auftauen ist von grundlegender Bedeutung, da eine rasche Temperaturveränderung die Zellen im Muskelgewebe aufbrechen würde. Dies führt zu Wasserverlust und mindert bedeutend die Qualität des Steakfleisches. Deshalb sollte das...
Das perfekte LA PLATINA Rumpsteak
Das Rumpsteak oder auch Roastbeef genannt wird aus dem Rücken geschnitten und hat aufliegend einen Fettrand. Dieser sollte vor dem Braten oder Grillen unbedingt in einem Abstand von ca. 2 cm eingeschnitten werden, damit sich das...
Salsa-Dip Chimichurri
2 EL gemahlene Chili2 EL getrocknete Oregano1 Bund frische Petersilie3 Zehen Knoblauch1 EL PaprikapulverSalz, Pfeffer120 ml Sonnenblumenöl Die frische Petersilie waschen und gut trocken schütteln. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch auf einem Brettchen mit einem...