Salsa-Dip Chimichurri

Salsa-Dip Chimichurri

17 Jun, 2021 | Zubereitung

  • 2 EL gemahlene Chili
  • 2 EL getrocknete Oregano
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 120 ml Sonnenblumenöl

Die frische Petersilie waschen und gut trocken schütteln. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch auf einem Brettchen mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Rest der Zutaten gut mischen und in einem Glas mit Deckel verschließen. Danach im Kühlschrank mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aufbewahren. Generell gilt: je länger die Sauce durchzieht, desto besser schmeckt sie. Durch Öl wird die Salsa konserviert und hält im Kühlschrank problemlos 1 Monat und länger.